Ника Чернова
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я, опытный врач, расскажу вам о траве, которая способна очистить почки и избавить от камней.
Это растение не только эффективно борется с недугом, но и имеет приятный вкус.
Если вы хотите узнать, как же называется этот зеленый чудотворец и как он работает, то оставайтесь с нами и продолжайте читать эту статью до конца.
Мы гарантируем, что вы не пожалеете потраченного времени.
Почки теперь в норме! ОРТОСИФОН КАМНЯХ В ПОЧКАХ. Я знаю! Смотри что делать
Ортосифон камнях в почках: свойства и применение
Ортосифон, или чабрец, - растение, используемое с давних времен в медицине для лечения многих заболеваний, включая камни в почках. В настоящее время оно является одним из наиболее популярных натуральных средств для профилактики и лечения мочекаменной болезни.
Состав и свойства ортосифона
Основным активным веществом, содержащимся в ортосифоне, являются флавоноиды и кислоты. Они обладают диуретическим, спазмолитическим и противовоспалительным действием. Кроме того, ортосифон способствует выведению из организма лишней жидкости и солей, что помогает предотвратить образование камней в почках.
Как принимать ортосифон
Ортосифон можно принимать в виде травяного чая, капсул или водного экстракта. Для лечения камней в почках рекомендуется принимать ортосифон в течение нескольких недель, пока камни полностью не выведутся из организма. Обычно рекомендуется принимать 2-3 чашки чая в день или 2-3 капсулы в день.
Противопоказания
Ортосифон не рекомендуется принимать при болях в животе или проблемах с почками. Также его не следует принимать беременным и кормящим женщинам, так как он может вызывать преждевременные схватки и изменять вкус грудного молока. Перед применением ортосифона следует проконсультироваться со специалистом.
Выводы
Ортосифон - натуральное средство, которое может помочь в профилактике и лечении камней в почках. Однако, как и любое лекарственное средство, оно имеет ряд противопоказаний и может вызывать побочные эффекты. Перед применением ортосифона следует обязательно проконсультироваться со специалистом.
Статьи по теме: